Il mio prodotto è artigianale.

Le farine sono biologiche o naturali dei mulini della zona (Marino, Moretti).
Il burro è di panna centrifugata, spesso proveniente dalla Valle d’Aosta.
Lo zucchero è di canna, gli aromi sono naturali.

La vaniglia è la Madagascar Gold.

I tuorli sono freschi. Il miele è bio.

La frutta candita è “Giuso amor di frutta” candita in zucchero di canna, buona, carnosa, gustosa e soprattutto naturale…

Tutte le fasi della lavorazione sono seguite e verificate con mano da me personalmente (ricordo che ho iniziato il mio lavoro nel 1978) per ottenere un prodotto d’eccellenza, buono e sano.

Certo che non avvalendomi di E471, stabilizzanti, conservanti, i miei prodotti sono soggetti a subire i fattori climatici esterni (caldo, freddo, umido, secco…), ma il mio impegno è costante nell’ avvalermi di nuove conoscenze e tecniche di lavorazione sempre aggiornate, perché’ l’artigiano vero non smette mai di mettersi in discussione e di rivedere e migliorare il proprio lavoro, confrontandosi con altri professionisti. c’è sempre da imparare.
Ho creato dei buonissimi biscotti,delle paste e torte VEGANE